Spaghetti alla bottarga - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberiFiletto al pepe rosaProfiterolTagliatelle speck, panna e piselli 


Ingredienti
250-300 gr
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
60 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo soffriggere in padela l'aglio con l'olio; unire qui la bottarga e portare a cottura. Quindi scolare gli spaghetti e versarli in padella con un bicchiere della loro acqua di cottura.
Servire gli spaghetti alla bottarga con una spolverata di prezzemolo tritato.