Spaghettata a brodo - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 31 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Alici fritte con le melanzaneFichi brilli


Ingredienti
400 gr
2
30 gr
» Aglio
2 spicchi
q.b.
mezzo
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mentre gli spaghetti cuocono in una pentola con bollente acqua salata, preparare il sugo frullando insieme i pomodori, il basiclio, i capperi, l'aglio, un po' di peperoncino e le mandorle; condire questo con sale alle alghe e un filo di olio.
Infine scolare la pasta e saltara per alcuni minuti in pentola con il sugo.
Servire la spaghettata in brodo con capperi e basilico.