Sorbetto di anguria

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Anguria
500 gr di polpa
100 gr
» Acqua
100 ml
» Limone
1
» Panna
100 ml
Preparazione:

Tagliate a pezzetti la polpa d'anguria eliminando i semi, frullatela con il succo del limone. Mettete in un pentolino, sul fuoco, l'acqua e lo zucchero, fate bollire qualche minuto. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Incorporate al frullato d'anguria lo sciroppo e la panna montata facendo attenzione a non farla smontare. Versate il composto nella gelatiera e fatela funzionare il tempo necessario a ottenere la consistenza desiderata. Se non avete la gelatiera, versate il sorbetto di anguria in un contenitore di metallo e mettetelo in freezer girandolo di tanto in tanto con una forchetta finchè raggiungerà la consistenza desiderata.