Smorrebrod - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
3 fette
2 fette
» Patata
1
1
» Cipolla
1
q.b.
200 gr
» Uova
1
2 fette
q.b.
q.b.
1 barattolo
1
Preparazione:

Primo Smorrebrod
Sul pane di segale tagliato a rettangolo spalmare la creme fraiche. Mettere sopra il roast beef in modo tale che fuoriesca un po’ dal pane. Sopra il roast beef mettere la patata tagliata a fette con la buccia, il pomodoro a filetti e il finocchietto. Usare la creme fraiche per decorare.

Secondo Smorrebrod
Su una fetta di pane tagliata a rettangolo adagiare 3 fette di uovo sodo, due belle fette di salmone e la maggiorana.

Terzo Smorrebrod
Su una fetta di pane tagliata a rettangolo spalmo la creme fraiche. Aggiungere l’aringa marinata, la cipolla, le fettine di cetriolo, il finocchietto e gli anelli di cipolla rossa.