Sformato di riso - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 14 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Cipolla
40 gr
» Riso
250 gr
mezzo bicchiere
q.b.
1 bustina
» Uova
1
30 gr
Preparazione:

Tostare il riso in padella con un filo di olio e la cipolla tritata, sfumare poi con il vino e portare a cottura con del brodo, aggiungendo a metà di questa lo zafferano.

Una volta che il riso è cotto, farlo raffreddare leggermente e unire uova e parmigiano, mescolando bene il tutto. Ora suddividere il risotto in alcuni stampini  di alluminio, spolverizzare con del parmigiano e cuocerli gli sformati di riso in forno a 180° per 10 minuti circa.