Sformatini di fiocchi di latte con verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Latte
250 gr di fiocchi
q.b.
» Carote
3
3
1 cucchiaio
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lavare 10 steli di erba cipollina, frullarla nel mier con i fiocchi di latte, condire la crema ottenuta con un pizzico di sale e di peperoncino, poi dividerla in 4 stampini e metterla in firgo per un'ora.
Nel frattempo lavare carote e zucchine, tagliare a fettine per il lungo e poi scottarle in acqua bollente.
Per il condimento, scogliere in un pentolino 2 cucchiai di aceto di mele con lo zucchero di canna; poi condire con sale e un cucchiaio di olio.
Infine togliere dal frigo gli sformatini di fiocchi di latte, capovolgerli in un piatto e servirli con le verdure e la salsina preparata.