Sfogliata di pesche alla crema di mandorle

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
1 rotolo
100 g
80 g
» Limone
1
» Pesche
5
2 cucchiai
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia (volendo prendere anche quella senza glutine) e con questa rivestire una tortiera. Bucherellare il fondo, cospargere con lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 5-7 minuti.

Frullare le mandorle assieme allo yogurt greco e il latte condensato fino ad ottenere una crema lascia ed omogenea. 

Sciogliere la confettura di pesche in un pentolino, tagliare a fettine le pesche.

Quando la sfoglia è cotta spalmarla con la crema preparata, decorare la superficie con le pesche e a fette e spennellare infine con la marmellata di pesche sciolta così da dare un effetto gelatinoso alla torta.