Sfoglia di cipolle e formaggio di capra - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 5 giugno 2014


Ingredienti
» Cipolle
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Panna
200 ml
» Uova
2
1 rotolo
q.b.
200 gr
Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio; quando è dorata condirla con il sale e bagnarla con un pochino di acqua, facendola stufare a fuoco dolce fino a che non è cotta.

Nel frattempo sbattere le uova con la panna, sale e noce moscata; unire a questa crema la cipolla.

Stendere la pasta sfoglia e rivestire con questa uno stampo da 24-26cm rivestito di carta forno; bucherellare la base, cospargere con del pangrattato e versarvi la crema di uova e cipolla. Cospargere con il formaggio di capra e cuocere per circa 45 minuti a 180°.