Sfoglia di asparagi con stracchino - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
1 rotolo
40 gr grattuggiato + 20 gr scaglie
300 gr
100 gr
6 cucchiai
» Limone
1
» Aglio
q.b.
a.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: In una ciotola unire lo stracchino, il parmigiano grattuggiato, il basilico, la scorza di limone grattugiata e mescolare. Poi in una padella saltare gli asparagi con aglio, olio, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia e nel centro spalmareil ripieno di formaggio e aggiungere gli asparagi. Chiudere i bordi della pasta sfoglia arrotolandoli verso il centro e condire con le scaglie di grana. Infornare per circa 20/25 minuti a 180°. Servre il tortino caldo, accompagnandolo con qualche foglia di insalata