Scorfano con scarola e cavolo rosso - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 15 Marzo 2013) - menù Mediterraneo 


Le altre ricette di questo menù: Zuppa vongole e baconMezzemaniche al fornoTiramisù alla ricotta


Ingredienti
» Scarola
q.b.
q.b.
2 filetti
q.b.
1
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire i filetti di scorzano dalle squame, far rosolare questo in padella con un filo di olio dalla parte della pelle.

Nel frattempo far rosolare la scarola tritata in padella con un filo di olio, aggiungere poi il cavolo rosso e sfumare con il vino.

Girare i filetti di pesce dall'altro lato e sfumare anch'essi con il vino.

Servire il pesce su un letto di scarola, accompagnare il tutto con il cavolo rosso e i pomodori a cubetti, sale olio e prezzemolo tritato.