Sciotta de paparussi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 24Settembre 2012) - menù Pugliese  
Le altre ricette di questo menù: VinarielliCiceri e triaCalzone di cipolla


Ingredienti
500 gr
500 gr
1
q.b.
» Capperi
1 manciata
» Aglio
3 spicchi
» Menta
q.b.
» Cipolla
mezza
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti separatamente i peperoni e la melanzana; versarli in padella e aggiungere anche i pomodori a cubetti, poi i capperi, gli spicchi d'aglio e infine la cipolla tritata. Condire il tutto con un filo di olio, alcune foglie di menta e un pizzico di sale. Far cuocere a fuoco basso coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti. 

Nel frattempo preparare i crostini: affettare il pane, mettere le fette su una teglia da forno e bagnarle con dell'olio, quindi infornarli per 10 minuti a 180°.

Servire infine su un letto di crostini le verdure cotte.