Schiacciata fiorentina - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di meleGarganelli alla crescenza e pomodoroTortelliChiacchiere 


Ingredienti
» Uova
2
» Olio
5 cucchiai
5 cucchiai
» Latte
5 cucchiai
» Arancia
1
» Farina
10 cucchiai
» Lievito
1 busta
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbattere le uova con l'olio e lo zucchero, unire poi al composto il latte, la scorza e il succo dell'arancia, la farina in due volte e il lievito, il tutto continuando a mescolare. Ora versare il composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata (in alternativa mettere la carta forno). Infornare la schiacciata fiorentina in forno a 170° per 15 minuti. Infine servire la torta tagliata a cubetti e sempre spolverizzando con zucchero a velo.