Scaloppine con melanzane e formaggio - Alessandra Spisni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 marzo 2012.


Ingredienti
» Maiale
6 fette di lombo
1
3 fette
» Farina
q.b.
» Burro
50 gr
6 fette
» Brodo
q.b.
» Strutto
150 gr
Preparazione:

Affettare la melanzana, impanarla e friggerla nello strutto bollente.A parte fondere il burro in una padella e cuocerci le fette di maiale leggermente infarinate, rigirandole da entrambe le parti; salarle e mettere poi sopra ad ogni fetta un pochino di prosciutto cotto. Continuare la cottura, poi mettere anche le fette di melanzana e l'emmental tagliato a cubetti in modo che si sciolga leggermente. Infine servire le scaloppine con tutto il loro sughero.