Scaloppa alla petroniana con misto di funghi

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2011, eseguita da Alessandra Spisni.
Ingredienti
4 fette
» Burro
80 gr
» Grana
60 gr
300 gr
» Sale
q.b
» Farina
q.b
q.b
100 gr
» Brodo
1 mestolo
Preparazione: Pulite i funghi e affettateli. Metteteli a cuocere in padella con metà del burro. Coprite con un coperchio e continuate la cottura. Battete, con il pestacarne le scaloppe. Infarinatele, rosolatele in padella con il burro restante, poi sfumate con il vino bianco. Ricoprite le scaloppe con le fette di prosciutto crudo, le scaglie di formaggio, poi unite del brodo, incorperchiate, fate restringere il fondo e fondere il formaggio. Disponete i funghi nei piatti, ricoprite con le scaloppe e servite.