Salsiccia in crosta di pane

Dosi per:
3 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 ottobre 2014


Ingredienti
1
2
100 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Spellate le salsicce, sbriciolatele e mettetele in una ciotola.
Unitevi lo stracchino a pezzetti, il pepe, il sale se necessario e amalgamate bene il tutto con una forchetta, fino ad avere un composto omogeneo. 
Tagliate la baguette in due o tre parti, apritele a metà ed eliminate la mollica.
Farcite le parti di baguette con il composto di salsiccia e richiudete.
Infilate degli stecchi di legno nelle parti di baguette a distanza di 3-4 cm uno dall'altro. 
Disponete le parti di baguette su di una teglia rivestita di carta forno e spennellatele con l'olio.
Infornate a 200° fino a farle dorare.
Tagliate a rondelle le baguette tra uno stecco e l'altro, disponete le rondelle su di un piatto da portata e servite.