Salsa di fagioli bianchi e aglio - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Salse
Difficoltà:

Puntata del 11 novembre 2011, Cucina con BuddyCosa offre la dispensa?. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Fagioli
2 barattoli
» Aglio
1 testa
1
» Limone
1
» Olio
q.b.
» Origano
q.b.
Preparazione:

Eliminare la parte superiore della testa d'aglio e condirlo con abbondante olio e pepe, avvolgerle nella carta stagnola e cuocerlo in forno a 180° per circa 30-40 minuti.

Una volta cotto l'aglio, mettere i fagioli nel mixer, grattugiare della scorza di limone e spremerne all'interno il succo filtrandolo, aggiungere l'origano e spremerci dentro l'aglio, frullare accuratamente.

Servire la nostra salsa di fagioli bianchi e aglio con i crostini che avremo preparato tagliando a rondelle la baguette e che avremo tostato ungendoli con olio e passandolo in forno con la funzione grill.