Sablè di parmigiano - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
150 gr grattuggiato
» Uova
2
» Farina
2 cucchiai
» Burro
1 noce
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Mescolare il parmigiano con le uova, la farina, il burro e un pizzico di sale. Con questo impasto creare un cilindro e tagliarlo a dischetti da infornare a 180° per 15 minuti. Nel frattempo, preparare la composta di pomodori verdi: privare i pomodori dei semi e poi tagliarli. Metterli a cuocere con lo zucchero (quantità pari alla metà del peso dei pomodori privati dei semi) e un pizzico di sale, mescolando fino a raggiungere la giusta consistenza. Servire i sablè di parmigiano con la composta di pomodori verdi.