Rotolo della gioia - I menů di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltŕ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 10 Gennaio 2013) - menù Scacciapensieri 


Le altre ricette di questo menù: Vermicelli con crema di pecorino e carciofiPollo al miele con riso basmatiSalame di cioccolato bianco


Ingredienti
2 buste
» Acqua
800 ml
» Latte
400 ml
» Burro
q.b.
» Uova
1
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per il purè istantaneo versare il composto del purè in una pentola con acqua bollente, poi unire burro, uova e latte mescolando bene il tutto.

Far raffreddare quindi il purè, stenderlo su un foglio di pellicola da cucina; farcire questo con uno strato di scamorza e formaggio spalmabile. Unire alla farcia anche la pancetta ben rosolata in padella.

Ora avvolgere su se stessa la pellicola formando appunto un rotolo, cuocerlo in acqua bollente per 15 minuti.