Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 ottobre 2012.
Impastate la farina con l'acqua e un cucchiaino di sale, per poi fare le piadine.
Tagliate a straccetti il petto di pollo, poi fatelo marinare con lo yogurt, almeno mezz'ora.
Tagliate a julienne le verdure. Amalgamate in una terrina, la maionese, la senape, l'aceto e un po' di sale, poi aggiungetevi le verdure e mescolate bene il tutto.
Cuocete il pollo in una padella con un po' d'olio e poi tenetelo da parte.
Stendete le piadine, poi distribuite su ognuna un po' di composto di verdure e un po' di pollo, lasciando qualche centimetro dai bordi.
Arrotolate le piadine ben strette, e chiudetele in fogli di carta forno o d'alluminio, poi fatele riposare in frigorifero fino al momento di servirle.
Tagliate i rotolini a blocchetti e servite i roll chicken decorandoli a piacere.