Roll chicken

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 ottobre 2012.


Ingredienti
» Farina
300 gr
» Sale
1 cucchiaino
» Acqua
150 ml
» Carote
3
300 gr
180 gr
300 gr
4 cucchiai
2 cucchiai
» Aceto
2 cucchiai
Preparazione:

Impastate la farina con l'acqua e un cucchiaino di sale, per poi fare le piadine.
Tagliate a straccetti il petto di pollo, poi fatelo marinare con lo yogurt, almeno mezz'ora.
Tagliate a julienne le verdure. Amalgamate in una terrina, la maionese, la senape, l'aceto e un po' di sale, poi aggiungetevi le verdure e mescolate bene il tutto.
Cuocete il pollo in una padella con un po' d'olio e poi tenetelo da parte.
Stendete le piadine, poi distribuite su ognuna  un po' di composto di verdure e un po' di pollo, lasciando qualche centimetro dai bordi.
Arrotolate le piadine ben strette, e chiudetele in fogli di carta forno o d'alluminio, poi fatele riposare in frigorifero fino al momento di servirle.
Tagliate i rotolini a blocchetti e servite i roll chicken decorandoli a piacere.