Risotto di salmone affumicato - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 18 novembre 2011, Cucina con BuddyUn pranzo da ricordare. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Riso
300 gr
200 gr
1
» Burro
70 gr
1/2 tazza
q.b.
» Tuorli
2
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare lo scalogno e farlo rosolare in padella con 30 gr di burro e dell'olio d'oliva, una volta pronto lo scalogno, tostare il riso e sfumare col vino bianco; cuocere il riso aggiungendo il brodo di pesce ogni volta che tenderà ad asciugarsi, quando il riso è quasi cotto mantecarlo con il burro restante, i tuorli d'uovo, il parmigiano e la panna liquida, infine aggiungere il salmone fatto a cubetti e cuocere ancora per circa 2 minuti il nostro risotto di salmone affumicato.