Risotto con manzo e funghi - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 18 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
400 gr
» Acqua
200 ml
500 ml
2 cucchiai
» Cipolle
2
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
250 gr
200 gr
1 bicchiere
» Burro
2 cucchiai
q.b.
Preparazione:

Ammollare i funghi secchi nell'acqua bollente per un'ora; poi scolarli, mettere la loro acqua sul fuoco con il brodo di pollo e portare ad ebollizione. A parte scaldare l'olio, soffriggere le cipolle tritata con sale e pepe, poi unire tutti i funghi e cuocere per circa 5 minuti a fuoco alto. Unire poi la carne e farla dorare.

Con il brodo cuocere il riso. Infine quando il riso è cotto, unire i funghi con il sugo e far cuocere fino a quando non diventa cremoso. Servire infine questo risotto mantecato con il burro e tanto parmigiano grattugiato.