Riso integrale con pollo al curry - dieta zona

Dosi per:
5 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
570 gr di petto
200 ml
180 gr
» Farina
3 cucchiai
» Cipolle
160 gr
» Mele
90 gr
» Avocado
5 cucchiai
15
» Curry
1 cucchiaio
» Brodo
1 l
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare il petto di pollo in pezzi, passarli nella farina, poi farli rosolare in padella con olio e cipolla tritata; quando è dorata, versare il latte, e poi il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti a fuoco basso. Nel frattempo cuocere il riso in acqua salata, e quando è cotto farlo raffreddare passandolo sotto all'acqua corrente, poi mescolarvi il curry. Servire il riso integrale con il pollo al curry, versare sopra la salsa e decorare con avocado e mele a cubetti e mandorle a lamelle.