Riso degli innamorati - Domenico Sorrentino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 febbraio 2013.


Ingredienti
200 gr
8
» Panna
100 ml
10
» Limone
la scorza di mezzo
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare in acqua bollente salata il riso e nel frattempo affettare le capesante togliendo il corallo; scottare queste in padella con un filo di olio, condire con sale e pepe, sfumare con il vino. A fine cottura togliere dal fuoco e mescolare a queste il peperoncino, la panna, i pomodorini a pezzi e della scorza grattugiata del limone.

Quando il riso è cotto scolarlo e mescolarvi il sugo di capesante.

Infine servire in coppe da cocktail decorando con capesante intere e qualche foglia di basilico.