Riso con gamberi al curry

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Riso
400 gr
» Piselli
150 gr
» Gamberi
250 gr
» Uova
4
» Sale
q.b
» Curry
q.b
Preparazione:

Mettete sul fuoco abbondante acqua in una pentola capiente.
Quando raggiungerà il bollore, regolate di sale e versatevi i piselli (surgelati).
Alla ripresa del bollore, unite anche il riso e portatelo a cottura al dente.
Intanto, sbattete in una ciotola le uova e cuocetele in una casseruola antiaderente con dell'olio di semi, strapazzandole con una forchetta, poi toglietele dal fuoco e regolate di sale.
In un'altra casseruola, cuocete qualche minuto i gamberi con dell'olio, poi regolate di sale e unitevi le uova strapazzate.
Scolate il riso e unitelo ai gamberi, aggiungete anche il curry (circa 2 cucchiaini, o a piacere) e fate insaporire qualche minuto mescolando bene il tutto.
Impiattate il riso con gamberi al curry e servitelo.

Suggerimenti per la preparazione del riso con gamberi al curry.
Il riso con gambery al curry è un piatto che si presta anche ad essere servito freddo, in particolar modo in estate.
Utilizzate per la preparazione di questa ricetta, preferibilmente un riso di tipo orientale o per insalate.