Mettete sul fuoco abbondante acqua in una pentola capiente.
Quando raggiungerà il bollore, regolate di sale e versatevi i piselli (surgelati).
Alla ripresa del bollore, unite anche il riso e portatelo a cottura al dente.
Intanto, sbattete in una ciotola le uova e cuocetele in una casseruola antiaderente con dell'olio di semi, strapazzandole con una forchetta, poi toglietele dal fuoco e regolate di sale.
In un'altra casseruola, cuocete qualche minuto i gamberi con dell'olio, poi regolate di sale e unitevi le uova strapazzate.
Scolate il riso e unitelo ai gamberi, aggiungete anche il curry (circa 2 cucchiaini, o a piacere) e fate insaporire qualche minuto mescolando bene il tutto.
Impiattate il riso con gamberi al curry e servitelo.
Suggerimenti per la preparazione del riso con gamberi al curry.
Il riso con gambery al curry è un piatto che si presta anche ad essere servito freddo, in particolar modo in estate.
Utilizzate per la preparazione di questa ricetta, preferibilmente un riso di tipo orientale o per insalate.