Riso basmati allo zafferano con salsa curry - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 08 Marzo 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Cipolla
mezza
» Mela
1
» Banana
1
» Curry
40 gr
400 gr
1 bustina
Preparazione:

Far rosolare in padella la cipolla tritata con un filo di olio; quando la cipolla è ben appassita unire sia la banana che la mela tagliata in pezzi. Quando la banana si è leggermente sciolta unire il curry, due mestoli di brodo vegetale e far cuocere a fuoco medio per 20 miunti circa. 
Nel frattempo preparare il riso unendo questo in un pentolino con lo zafferano, aggiungere l'acqua (fino a 1cm sopra al livello del riso), coprire con un foglio di carta forno bagnato e strizzato, far bollire per 10 minuti e riposare per altri 5.
Infine passare la salsa al curry con il frullatore ad immersione riducendola in una crema. Infine servire il riso basmati allo zafferano con la salsa curry realizzando piccole monoporzioni.