Ravioli di maiale con salsa abbinata - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 17 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
200 gr
3 cucchiai
» Zenzero
1 cucchiaino
» Aglio
1 spicchio
1 cucchiaio
2 cucchiaini
» Spezie
1/2 cucchiaino
» Tuorli
1
» Wrapper
30
2 cucchiai
40 ml
Preparazione:

Mescolare la carne trita di maiale con scalogno, zenzero, aglio, salsa di soia, aceto di vino di riso, polvere di cinque spezie, e il tuorlo d'uovo. Stendere i wrapper e farli leggermente essiccare, poi mettere al centro di ciascuno un cucchiaio di farcia di maiale e richiuderli formando dei gnocchi. Cuocere questi ravioli di maiale in padella con un filo di olio fino a doratura; poi irrorare con il brodo e far cuocere altri 6 minuti circa. Infine servire questi ravioli di carne con la loro salsa di cottura come accompagnamento.