Ravioli di Ale - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Uova
13
» Caviale
4 cucchiai
» Burro
50 gr
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Su una teglia rivestita di carta da forno, disporre i tuorli delle uova e lasciarli ghiacciare nel freezer.
Stendere la sfoglia sul piano di lavoro e la spennellare con l’albume. Mettere i tuorli, richiudere con l’altra sfoglia e, con un ring, ritagliare i ravioli. Sigillare bene e metterli a cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliere il burro in padella a fiamma bassa, e quando i ravioli sono cotti trasferirli in padella e farli lucidare con il burro, quindi servirli con il caviale, foglie di dragoncello e finocchietto.