Quiche morbida di zucchine - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.


Ingredienti
1 rotolo
1
4
» Tuorli
2
» Panna
200 ml
» Grana
50 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Affettare lo scalogno, tagliare le zucchine in pezzettini e far rosolare entrambi con un filo di olio e un pizzico di sale per 5 minuti a fuoco alto. Versare il composto in una ciotola e mescolare la panna, i tuorli, il grana. Ora stendere la pasta sfoglia in una tortiera da 24cm, versare al centro livellandolo bene il composto, quindi cuocere la quiche in forno a 180° per 30 minuti, poi altri 5 minuti con il calore solo dal basso.