Pyzy

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
200 g
» Salvia
4 foglie
» Burro
20g
» Noci
20g
» Cipolla
20g
» Songino
80g
» Patate
4
» Uova
1
» Farina
40 g
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbucciate e lavate le patate, grattugiatene la metà e lessate le restanti. Passate le patate lesse nello schiacciapatate, poi unite l'uovo, la farina, un pizzico di sale e le patate grattugiate. In un tegame rosolate metà della fesa di vitello tritata con la salvia, la cipolla e le noci, poi unite il pangrattato e regolate di sale e pepe. Ricavate dall'altra metà delle fettine che rosolerete in padella con burro e salvia. Con l'impasto di patate preparate gli gnocchi: schiacciate un po' d'impasto tra le mani, mettete un po' di ripieno e chiudete a palla. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata togliendoli con una schiumarola appena verranno a galla. Mettete le fettine di fesa a ventaglio nei piatti, disponete poi gli gnocchi e il songino condito con olio, sale e gherigli di noci.