Porri brasati - dieta Dukan

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Porri
500 gr
» Pelati
1 scatola
50 gr
» Carota
1
» Cipolla
1
» Brodo
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Togliere la parte verde e le radici dai porri, lavarli e sbollentarli per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo far rosolare in una padella antiaderente il prosciutto tritato con la carta e la cipolla affettate, quindi bagnare con del brodo e far stufare. Aggiungere in padella i pomodori schiacciati, sale e pepe e far ridurre sempre a fuoco basso la salsa.

Infine prendere una teglia, rivestita di carta forno, sporcare il fondo con della salsa, versare i porri e sopra il resto della salsa, Avvolgere la teglia con un foglio id carta stagnola, poi far cuocere in forno a 160° per circa un'ora.