Pork ribs e corn on the cob - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi con Francesco Pannofino 
Le altre ricette di questo menù: Pizza di scarolaHamburger tutto dentroJacket potatoesCrostata con arance e cioccolato


Ingredienti
» Cipolle
4
4 chiodi
» Aglio
4 spicchi
q.b.
» Limone
1
» Maiale
6 costine
» Acqua
500 ml
» Senape
2 cucchiai
» Miele
2 cucchiai
» Tabasco
q.b.
» Sale
q.b.
4
Preparazione:

Preparare la marinatura per la carne. unire in 1,5 l di acqua le cipolle tagliate in 4 spicchi, i chiodi di garofano, 4 spicchi di aglio, una presa di pepe nero, il succo del limone e la passata di pomodoro; aggiungere quindi le costine di maiale e farle sbollire per un'ora, poi farle raffreddare. Preparare quindi la salsa: mescolare il tabasco con il miele e la senape. Spennellare con questa salsa le pork ribs e mettere, insieme alle pannocchie, sul barbecue. Durante la cottura, spennellare di tanto in tanto con altra salsa. Infine, quando il tutto risulta cotto, disporre su un piatto da portata e servire le pork ribs e corn on the cob ben calde.