Porcospino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 04 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Leccarsi le dita eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Panzerotto di magroAli e coscette di pollo alla diavola con patate saporiteBiscottini al coccoSushi di mortadella


Ingredienti
» Robiola
2 confezioni
» Caprino
2 confezioni
2 confezioni
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Carote
4
» Sedano
7 coste
4
1
1
Preparazione:

Mescolare il formaggio cremoso, la robiola e il caprino; aggiungere alla crema un trito di erba cipollina, basilico, maggiorana. Rivestire poi una ciotola con della carta stagnola, versare la crema, schiacciare bene e mettere in frigo per circa un'ora fino a quando è dura.
Nel frattempo prendere le verdure, tagliarle a fette lunghe e non troppo sottili (serviranno per fare gli aculei).
Riprendere allora il porcospino dal frigo, rovesciarlo su un piatto e togliere la carta stagnola; infilare miste le fette di verdura per fare gli aculei e servire. Conservare poi in frigo.