Polpi all'arrabbiata

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
140 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Polpi
800 gr
300 gr
2
» Aglio
3 spicchi
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulite i polpi, pelateli e batteteli energicamente per renderli più teneri. Tagliateli a pezzetti e fateli insaporire in un tegame di coccio con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Unite i pomodori tritati, i peperoni a listerelle o a quadretti, un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Chiudete il tegame con un foglio di carta oleata che fisserete con un coperchio in misura perché non deve uscire dal tegame nessun vapore. Mettete di nuovo sul fuoco e cuocete a fiamma bassissima, la più bassa possibile, per almeno 2 ore. Servite con fette di pane morbido.