Polpettone di carne e spinaci - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
75 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Spinaci
100 gr
100 gr
» Uova
3
3 fette
» Grana
q.b
q.b
» Aglio
1 spicchio
» Lattuga
1 ciuffo
» Latte
q.b
» Olio
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione: Mettete in una ciotola i tre tipi di carne tritata, unite il pancarrè che avrete precedentemente ammollato nel latte e strizzato, l'aglio e il prezzemolo tritati, il grana grattugiato, 2 uova intere e un tuorlo, gli spinaci bolliti, strizzati e tagliati finemente, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto. Disponete su di un foglio di carta forno bagnata e strizzata il composto di carne, copritelo con le fette di mortadella e arrotolate il tutto, aiutandovi con la carta fomando il polpettone in modo che la mortadella rimanga al centro. Mettetelo in una teglia da plum cake irrorandolo con un goccio d'olio e cuocetelo in forno già caldo a 180° fino a cottura.