Polpettone ai fiori di finocchio porchettato - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 26 gennaio 2013.


Ingredienti
600 gr
100 gr
» Latte
q.b
» Uova
2
q.b
5 fette
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Cipolla
1
q.b. denocciolate
q.b
q.b
Preparazione:

Tagliate le cipolle e ammollate in acqua e aceto, poi sbollentatele qualche minuto.
Mettete le fette di cipolle nel mixer, con il prezzemolo, lel olive l'aceto balsamico, quanto necessario per ottenere la salsa, sale,pepe e olio.
In una ciotola mettete le due carni macinate, unite la mollica di pane ammollata nel latte, le uova, la paprika, i semi di finocchio, sale e pepe.
Bagnate un foglio di carta forno e stendetevi le fette di porchetta, distribuitevi il composto per il polpettone, arrotolate, chiudete bene la carta e legate il polpettone con dello spago da cucina.
Disponete il polpettone in una pirofila con un filo d'olio e cuocetelo in forno già caldo a 200° per circa 60 minuti.
Servite il polpettone affettato con la salsa di cipolle.