Polpettine con pomodorini e olive - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
500 gr
» Grana
100 gr
2 fette
» Latte
1 bicchiere
» Uova
1
q.b.
» Olive
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollate le fette di pancarrè nel latte, dopo averne eliminato i bordi, poi strizzatelo bene e unitelo alla carne macinata. Mescolate bene in una ciotola le uova con il fomaggio ed incorporate il tutto alla carne, bagnate con il latte e impastate bene il tutto. Con il composto ricavate tante polpettine che metterete a cuocere in un tegame con l'olio, intanto tagliate a metà o in quarti i pomodorini, uniteli alle polpette, poi unite anche le olive nere e verdi. Portate a cottura le polpettine, regolate di sale e pepe e servite.