Polpette piccanti - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 30 settembre 2013, da Antonella Clerici con Tata Francesca nella rubrica "Casa Clerici".


Ingredienti
» Uova
2
2
» Aglio
1 spicchio
q.b.
q.b.
200 gr
q.b.
2 cucchiai
Preparazione:

Per preparare le polpette lavorare in una ciotola capiente la carne trita con le uova intere, i cipollati tritati grossolanamente, l'aglio sbucciato e in pezzi, la salsa worcester e il pangrattato; ottenuto così un composto compatto formare con questo tante piccole palline grandi come una noce. 

Scaldare in una padella abbondate olio di semi, quando ha raggiunto la giusta temperatura tuffarvi le polpette e friggerle girandole fino a che non risultano completamente dorate.

Scolare le polpette su carta assorbente.

Per il sugo piccante scaldare in una pentola la salsa di pomodoro con il peperoncino in polvere e la salsa di soia.

Servire infine le polpette tuffandole nel sugo ben caldo.