Polpette in verde

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Cipolla
mezza
» Burro
30 gr
q.b.
» Uova
1
» Grana
50 gr
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mondate e lavate le erbette, poi fatele lessare con pochissima acqua per 15- 20 minuti. Intanto fate appassire nel burro la cipolla, sbucciata e tagliata a fettine sottili. Scolate le erbette, strizzatele, e fate le insaporire con la cipolla, finch? saranno ben asciutte; salatele e pepatele. Quindi riducetele in crema nel mixer, unitevi la carne tritata, l'uovo e il grana. Amalgamate bene e formate delle polpettine, che passerete in un velo di farina e friggerete a fuoco vivo in abbondante olio bollente.