Polpette con gli spinaci

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
500 gr di carne trita
2 cucchiai
» Uova
1
» Tuorli
1
4 cucchiai
1 cucchiaio
» Spinaci
200 gr
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettete la carne in una terrina, unite il tuorlo, il pan grattato, il prezzemolo, il formaggio, sale e pepe. Lessate gli spinaci, in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e tritateli. Aggiungeteli al composto di carne e amalgamate il tutto con le mani. Formate delle palline, schiacciatele fra i palmi delle mani e passatele nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella, fatevi dorare le polpette e disponetele su di un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina.