Polpette con capperi e pomodori secchi

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 kg
100 gr
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Origano
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavare i polipetti, cuocerli per 20 minuti circa in una pentola con dell'acqua leggermente salata, poi arrivati a cottura farli intipiedire nella loro acqua di cottura. Ammollare i pomodori in una ciotola con 2 cucchiai di acqua calda, poi scolarli bene, strizzarli e tritarli insieme ai capperi lavati del sale, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo. Trasferire questo composto in una padella con un filo diolio e farlo insaporire per 5 minuti a fuoco medio.

Infine unire tutto in una pentola: condimento ai pomodori, polipetti, origano, pepe e far riposare 12 ore prima di servire.