Polpette allo spiedo - Suor Germana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
200 gr
» Maiale
20 gr
» Agnello
200 gr
» Cipolla
1
2
.b.
» Pane
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare le tre carni e mescolarle tra di loro con l'aglio, la cipolla, il peperone e la maggiorana, anch'essi tritati; condire il composto con sale e pepe. Lavorare l'impasto  per 15 minuti, farlo riposare per 2 ore e poi formare tante polpette grandi come noci. Infilare sugli spiedini queste polpette, alternandole con il pane tagliato a cubetti; ungere con un filo di olio e cuocere queste polpette allo spiedo per 10-15 minuti.