Polpette ai cannolicchi - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Branzino al saleTorrone


 


Ingredienti
» Patate
200 gr
» Limone
1
» Aglio
q.b.
q.b.
» Uova
1
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una pentola con aglio e olio, preparare un sautè di cannolicchi. Sfumare il tutto con del vino bianco; mettere da parte i cannolicchi e farli restringere il liquido di cottura.
Schiacciare le patate lessate e unirle al prezzemolo tritato con un po' di sale e pepe. Aggiungere quindi la buccia di un limone, l'uovo, il pangrattato ed i cannolicchi ridotti a pezzetti. Formare le polpette, friggerle in olio bollente e sevirle con la salsa ristretta.