Pollo senza grassi - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
600 gr petto
12
» Aglio
1 spicchio
» Carota
1
q.b.
1
» Sedano
2 coste
» Bieta
qualche foglia
mezzo bicchiere
» Cipolla
1
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare un brodo vegetale molto denso con tutte le verdure fresche tagliate a pezzi e messe a cuocere con 1 litro di acqua per un'ora a fuoco basso, filtrandolo a fine cottura. Tagliare a listarelle il pollo, passarle nel trito fine di rosmarino, aglio e pepe e cuocerlo in padella antiaderente senza condimenti utilizzando il brodo al posto dell'olio. Aggiungere verso metà cottura un pò di vino bianco. Insaporire con il peperoncino al posto del sale. Quando la carne risulteà sufficientemente rosolata, i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Proseguire la cottura a fuoco basso per 10 minuti e servire.