Pollo ripieno alle noci

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
1 da 1.2 kg
150 gr
100 gr
» Uova
1
» Latte
mezzo bicchiere
» Mollica
40 gr
» Pinoli
40 gr
40 gr
20 gr
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbriciolare la mollica, meglio se di pane raffermo, e ammollarla con il latte. Nel frattempo tritare le noci con i pinoli, fiammeggiare e lavare sia esternamente che internamente il pollo, tritare i fegatini di pollo. Mescolare i fegatini con la frutta secca, aggiungere la mollica strizzata, il midollo, l'uovo e il formaggio, sale e pepe; con questo composto farcire internamente il pollo e legarlo con uno spago. Immergere il pollo in una pentola con acqua bollente salata e farlo cuocere per circa 40 minuti.

Al termine della cottura scolarlo e tagliarlo in pezzi, eliminare la carcassa e servire i pezzi di pollo con la loro farcia. Ottimo sia caldo che freddo.