Pollo pie - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Febbraio 2013) - menù Splendido Splendente


Le altre ricette di questo menù:  Involtini modenesi con purèBrownies al caramello salatoRavioli ciccionati


Ingredienti
» Bacon
3 fette
q.b.
» Funghi
100 gr
250 gr
1 confezione
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
» Marsala
1 bicchiere
q.b.
Preparazione:

Affettare i funghi, far rosolare il bacon con un filo di olio e il rosmarino, aggiungere a questo il pollo a pezzi imburrato, condire con sale e pepe, poi aggiungere un pochino di acqua e del dado granulare in modo che faccia un po' di salsa.

Prendere 3 cocotte ritagliare 3 dischi leggermente più grandi di pasta sfogli, dividere nelle cocotte il composto di pollo, coprirle con la sfoglia e cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti fino a che la sfoglia non è dorata.