Pollo medievale - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passatoPancakes di piselliPennette alla vodkaFagottini dolci alla ricottaPici alle erbe 


Ingredienti
» Cipolla
1
» Lardo
60 gr
» Pollo
700 gr sovracosce
1 bicchiere
» Pepe
1 manciata
» Limone
1
» Sale
q.b.
Preparazione:

Frullare nel mixer la cipolla con il lardo in pezzi, poi soffriggere il composto in padella con un filo di olio e unire il pollo in pezzi; quando questo è ben rosolato aggiungere un pizzico di sale e il latte di mandorle, mescolare aggiungendo anche il pepe. Far cuocere per qualche minuto fino a quando il sugo non è rappreso un pochino. Irrorare con il succo di mezzo limone e portare a cottura il pollo. Infine servire questo pollo medievale con qualche fettina di limone.