Pollo in agrodolce al cartoccio

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
4 scaloppine
» Bitto
100 gr
400 gr
» Menta
24 foglie
» Burro
2 noci
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Sciacquare i funghi e affettarli. Tagliare anche le scaloppine di pollo a listarelle sottili, frullare il formaggio con le albicocche e la menta. Riempire 4 cartocci di carta stagnola con il pollo e la crema di albicocche, richiuderli bene in modo che siano perfettamente ermetici per non disperdere l'odore e cuocerli a 240° per 10 minuti. Nel frattempo, in una padella sciogliere il burro e cuocere i funghi con un pizzico di sale e pepe; far cuocere per 5/8 minuti e infine servire il pollo in agrodolce al cartoccio contornato dai funghi champignon.