Pollo alle mandorle - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 31 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cinese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Strascinati alla crema di ceciMaiale in agrodolceRiso alla cantoneseFrutta fritta e caramellata  


Ingredienti
70 gr
» Olio
q.b.
5
» Zenzero
1 radice
» Pollo
1 petto
» Maizena
q.b.
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare con un filo di olio nel wok le mandorle, quindi toglierle e rosolare nella stessa pentola i cipollotti affettati e lo zenzero grattugiato. Nel frattempo tagliare a cubetti il pollo, unirlo ai cipollotti con la maizena, le mandorle, un pochino di salsa di soia, un paio di mestoli di brodo e far cuocere il tutto per 5 minuti. Servire infine il pollo alle mandorle con la parte rimasta dei cipollotti tagliata a julienne.