Pollo alle mandorle - Antonella Clerici

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 febbraio 2012.


Ingredienti
300 gr
60 gr
1
2 cucchiai
» Zenzero
q.b
» Farina
q.b
1 bicchiere
» Sale
q.b
Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella, unite le mandorle e fatele tostare muovendo spesso la padella, fino a farle dorare.
Togliete le mandorle e tenetele da parte, poi nella stessa padella soffriggete il cipollotto tritato, poi aggiungete il pollo infarinato, fatelo dorare, poi unite il bicchiere di brodo. Continuate la cottura per circa 10', poi unite la salsa di soia e le mandorle, cuocete ancora cinque minuti. Regolate di sale e servite il pollo alle mandorle cosparso di zenzero grattugiato.