Pollo alla birra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta del Pollo alla Birra è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 11 marzo 2015. 


Ingredienti
400 g
» Birra
600 ml
» Aglio
1 spicchio
» Sale
qb
» Pepe
qb
» Tacos
qb
Preparazione:

Tagliare in pezzi i peperoni e farli insapore in padella con olio e aglio. Far cuocere per alcuni minuti, quindi condirli con del sale. In un'altra padella sempre con un filo di oli far rosolare la carne, dopo circa 5 minuti unire le cipolline precedentemente lavate e fatte stufare con acqua e un bicchiere di birra. Condire il tutto con il sale e irrorare il pollo con la birra, poca per volta, fino ad ottenere una salsa densa. Accompagnare infine il pollo e le cipolle alla birra con i peperoni e i tacos.